最美的享受 最美的享受作文
用最努力的自己,迎接最美的明天 人生中,把尘事看轻些,把人际看浅些;把得失看淡些,把成败看开些。真实知足的爱着,脚踏实地的走着;顺其自然的过着,健康平安的活着。不崇拜于谁,不讨好于谁,不献媚于谁;不自卑、不贪婪、不欺骗、不摧眉、不折腰、不难为自己。想不开的,就不去想;得不到的,就不去要。走累了,歇一歇;走急了,缓一缓;走窄了,绕一绕。以风的执念飞翔,以雨的心胸求索。像花般绽放,享受美丽,享受自然;像叶般飘零,感知平静,感知洒脱;像树般思索,容纳天地,历练沧桑;像草般安静,芬芳于心,挚爱无声,坦然如斯,就是完整的人生。