《小学作文:天空的云》
天空的云
今天清晨,我早早地就起了床,和妈妈去堤上 锻炼身体。 走着走着,我抬头望天,看见碧蓝如洗的天空上白云随着轻风在缓缓地飘动着。于是,我就坐在椅子上和妈妈一起观赏云。
在我的眼里,云就像一位爱打扮的姑娘。清晨,在太阳升起的时候,云姑娘穿上了一件粉红色的长裙;傍晚,云姑娘又换上了一件紫红色的礼服,显得那么高贵庄重;在晴朗的日子里,云姑娘会穿上雪白的短裙,高高的在天空漂游;在阴雨天地日子里,云姑娘又换上了一身灰黑色衬衫,用清凉的泪水,向你哭诉她的忧伤。
在我的眼里,云又好像是一位旅行家,她的足迹遍布全世界。她乘着清风的翅膀,游览了埃及的金字塔,跃过地中海到古罗马,穿过英吉利海峡拜访了美丽的英格兰。渡过大西洋,去了解著名的尼亚加拉大瀑布和罗科拉多大峡谷,飘过浩瀚的太平洋来到了中国。
多美的云啊!多有趣的云啊!我真希望自己也能变成一朵云,在那无边无际的天空中自由地遨游!