《有趣的云朵》
有趣的云朵
有趣的云朵 福建省南平市 浦城实验小学二年级三班 聂梦云
我们在操场上上体育课,云朵也在天上上体课。白白的云朵上起体育课来可认真了!你看一朵连着一朵的白云也跟我们一样排着整整齐齐的队伍,好像在认真听太阳老师讲课。有时候太阳老师也让他们自由活动。这时候有的云朵在比赛跑步,有的云朵在和太阳老师玩捉迷藏的游戏。嘿!还有的云朵更有趣:一会儿飘到这边,一会儿飘到那边,和我们一样玩追来追去的游戏。云朵们玩的活动多有意思啊!我们都看呆了。
有时候,天上连一朵云也看不见,那是他们下课了,回家了。