《畅想人类未来》
畅想人类未来 我觉得未来,所有的楼房都是一百多层,就像一座矗力的城市。里面有餐厅、活动室、公园,超市等等。全球风调雨顺,地球不再有污染,所以河道都清晰见底,所以机器都用太阳能做能量,城市空地都种上了小草。地球更多的原始森林被保护,并且用时光机回到了冰河世纪取回了恐龙的基因,克隆了几只小恐龙。地球有条件的人们都殖民去月球。成功后,将会用“天梯”送人们去月球,“天梯”的速度比光的速度还要快,十几秒钟就能到月球。
受人们关注的UFO之谜终于解开了。我们地球人几次发送电波给外星人,终于有了回应,并和他们建立了友谊。人类在太空中终于找到了伙伴……
未来的机器人如同一个储存功能特别强大的电脑,并且它的娱乐功能也很强,可以让你在百忙之中,让紧张的神经放松一下,它不怕任何病毒的侵袭因为它有强大的自卫系统。同时它也是一个“家庭保姆”他的胳膊有时可以成为吸尘器,扫帚、拖把等,清扫地面。当擦玻璃时,它的胳膊可以伸缩,无论多高,它都可以擦,甚至是死角,它也可以擦。同时,它还会洗衣服、做饭,你不用担心它会在做饭或洗衣时,触电,因为它的体内装了阻值很大的电阻,能把高压或照明电压值降为0。并且它烹调出来的食物非常好吃。它还拥有真
人语言系统,声音几乎接近人类的声音。如果你家中有宝宝,可以完全放心,它会精心地照顾宝宝,还可以模仿动物,和人类的声音,给宝宝经故事。必要时,它还能成为一个安全逃离器,不必担心家中火灾,或地震等危险发生时,它会带着全家人安全逃离。 “未来”,多美的词语,我们要努力读书,创造一片属于自己的“未来”