《勇争第一》
勇争第一
我有一个好朋友,他叫王康,当我第一次见到他时,就觉得他长得很健壮,很魁梧,一看就知道他是个体育健将,一副好身材!
记得校运会时,轮到我们6年级一百米跑步的时候。前面几组的同学跑完了,到王康那组时,只见他英姿飒爽,显得格外的帅气。他摩拳擦掌,准备大显身手。砰的一声,发令枪响了,他犹如一只离弦的箭一般冲出起跑线,又犹如一只非洲雄狮朝终点不顾一切地冲去。同学们都为王康呐喊助威。他不负众望,打败了另外两名选手,第一个冲出终点线!同学们都为他鼓起掌来! 到了立定跳远时,只见王康摆动着手臂,双脚一跃,腾空而起,落在了2米3的位置上。在这项比赛上,王康轻松地夺得了冠军!
校运会结束了,王康拿了个双冠军,为我们六(1)班夺得了荣誉,他自己也很高兴!
王康在校运会上勇得第一的精神真值得我们去学习,我为有这样一个朋友而感到自豪!