《十年纯真记忆》
清风在叶间徜徉,汗水在脸上流淌,用双手托起今日的朝阳,用爱心描绘明天的希望!万里征程路,同舟共济;十年磨一剑,熠熠生辉!年年岁岁,日日夜夜,勤劳的信工人用自己的智慧和行动让母校得到了日新月异的发展,也让“信息工程职业技术学院”这个名字叫得更加响亮!
成功的背后总隐藏着太多的辛酸与曲折,荣誉也总需要太多辛勤汗水的浇灌!这是平凡的十年和平凡的一群人,然而,又正是因为这群平凡的人在这平凡的十年里创造了不平凡的成绩,这群人变得不平凡了,这十年也就成了不平凡的十年,也就成了四季如春,“百花齐放”的十年!
在时光的流淌中,我已经在这个承载我的梦想的校园里度过的快两年的时间了,在这里,我追求着我生命中动人的章节,谱写出自己走向成熟的小调。而在蓦然回首中,我惊奇的发现。这里已经成了我生命中重要的地方,许多种情感在心中荡漾""依然清晰地记得第一走入这里的感受:全新的教学区、高耸的钟楼、嫩青的草坪""郁郁葱葱,一切都充满了年轻的活力和生机。
学校给我留下的另一个感觉就是大!记得刚开始的时候,最怕的就是自己去上课。偌大的校园,一脸的茫然,却找不到上课的地方,而今想想那份纯真的感觉,依旧觉得温暖。现在校园的一切都变得熟悉了,好多的地方都留下了我征程的足迹–或者快乐,或者忧伤。