欢迎词
1,大家好!大家辛苦了!首先请允许我代表我们××旅行社欢迎各位朋友来本地来观光旅游。我姓x,是××旅行社的一名导游,大家叫我“x导”好了。这位是我们的司机×师傅。在我市旅游期间就由×师傅和我为大家提供服务,我们十分荣幸!大家在此旅游,可以把两颗心交给我们:一颗是“放心”,交给×师傅,因为他的车技娴熟,有12年的驾龄,从未出过任何事故;另一颗是“开心”,就交给x导我好了。旅游期间,请大家认清导游旗的标志,以免跟错队伍。请大家记清集中和游览时间,以免因一人迟到而影响大家的活动。大家有什么问题和要求请尽量提出来,我将尽力解决。
2各位朋友,大家好,首先欢迎各位来到河南参观游览。我是本次行程的导游员xx,坐在我身边的这位呢,是我们的司机王师傅。在未来的两天里,将由我和王师傅一起为大家服务。希望各位可以把安心交给王师傅,把放心交给xx,我们会一起努力把开心还给您。
4各位游客朋友们:大家好!首先我代表我们**旅行社对大家的到来表示热烈的欢迎!我是本次旅程的导游员**,大家可以叫我**,坐在我身旁的这位是咱们本次旅程的安全大使周师傅,周师傅具有多年的驾驶经验和娴熟的驾驶技术,安全问题大可放心。在车上,大家可以尽情的欣赏沿途的风景,我们很荣幸也很乐意为大家服务。旅途中,如果大家有什么意见或者建议都可以向我们提出来,我们会虚心接受,并尽可能的满足大家的合理要求。 各位游客大家好!有一首歌叫《常回家看看》,有一个愿望叫常出去转转,而我就是使大家的愿望变为现实并留下美好印象的导游员,大家可以叫我小张,下面呢隆重的给大家介绍我们这位后脑勺最帅的司机王师傅,王师傅有精湛的驾驶技术,有他为我们保驾护航,我们就可以放下心来轻松游玩了。这俗话说不是一家人不进一家门,既然我们上了同一辆车也算是一家人了吧?所以呢在我们的旅途过程中大家对我们的服务有什么意见或建议请尽管提出
来,只要是合情合理的我们都会尽量去满足大家的要求,最后预祝大家旅途愉快。
游客朋友们,大家好,欢迎来开封旅游,一路辛苦了,我是你们的导游小张,大家也可以叫我张导,坐在我身后的是咱们的司机李师傅,李师傅驾车技术精湛,拥有十几年的驾龄,有李师傅为我们保驾护航,大家可以高枕无忧了,今天就由我们两位为大家全程服务了。