邀请函范文
《2016派对邀请函范文》
2016派对邀请函范文配图
派对邀请函范文
小朋友
时光荏苒,一转眼我们都 岁了。
月 日上午 分 小朋友将在她可爱的小天地—— 号楼 单元 室开生日party,特邀请我最喜欢的小伙伴们一起来参加我的生日派对。
共同拥有美好的回忆。
may all of you happy. 年 月 日
派对邀请函范文 [
为了不耽误同学们的上课时间,
party特定在4月20号(星期天)的下午3点
地点:“花样年华会所”
你们一定知道,我很喜欢热闹.
我想你们一定不会拒绝我的邀请的.
我将会很高兴的迎接全班同学来到我的party.
你也可以带你的朋友一起来.
我们可以互相认识.
凡参加party的同学最多可以带一朵玫瑰作为礼物,
其余礼物概不接受。
派对邀请函范文 [
大家好哦!
鉴于小妹我下月初就要过生日拉,所以提前和大家打个招呼。有钱的准备好money,没钱的想办法去筹备,届时请携带礼物、礼品或礼金前来参加妹妹(姐姐)我的生日小聚哦:)
为了使大家能够玩的尽兴,宾主尽欢,首先在这里询问一下各位——在哪里举行聚餐/聚会比较好呢?
欢迎大家来言来函、献计献策,积极提供你所钟爱的聚会地点。当然,条件是必须在知春路附近,价位在50元/位以下的餐厅或场所。像东方红那样的地点就不予考虑了……
ps:最后要说的一点是,我将于近日刊登出我的生日礼物需求详单,敬请大家留心关注。哈哈哈哈,先到先得,后到的就要多破费拉。当然,作为弥补,我会分给最后一位同志一块最大的蛋糕的,嘿嘿嘿。
派对邀请函范文 [
大家好!
感谢大家一年来为瓷娃娃各种志愿活动付出的努力。在2016年元旦节到来之际,瓷娃娃罕见病关爱中心谨向所有参与过瓷娃娃志愿服务活动的朋友们们道一声新年快乐、合家欢乐!
1月4日(周六),瓷娃娃邀请所有的志愿者朋友欢聚一堂。我们会准备丰富的节目、精致的点心、好玩的团队游戏活动、神秘的体验……等待大家到来!我们还将在现场设置抽奖环节,分别有一等奖、二等奖、三等奖、参与奖,百分百中奖,精美的礼品等着你来拿!