亲爱的同学;
同窗三载。温馨如昨。依然常驻心头;
悲欢岁月。依稀如梦。但愿记得你我。
自XX年初夏一别。至今已6年。从懵懂的少年到成熟的青年。我们在各自求学。求职的道路上默默的追求着。不同的经历。不同的生活。不变的是彼此浓浓的深情。不论走的多远。飞的多高。我们心中一直有一个永远眷恋的地方。那是我们心灵的港湾。精神的家园–白银五中3。2班
你是否记得那个浪漫的夏日。执手相看。无语凝噎的情节。一别数年。荏苒而近年立。当年同窗。今各西东。当我们相信;无论你回到故里。或远在他乡。无论你事业辉煌。或暂时失意。无论你多么闲暇或何等繁忙。。。。。。可是同窗之情不变。你终究不会忘记校园里的攀谈。惬意操场的嬉戏。。。。。也许。你把这一切都冰封收藏。悄悄期待这重逢的春光。我们和你一样。多少次梦里相聚。多少次心驰神往。 让我们在这新的一年里相聚。
来吧。老同学、让我们携起手来。为融化世态炎凉—–干杯。