尊敬的老师及夫人、同学们:
你们好!
三十年,光阴荏苒,岁月如梭,沧海桑田,世事变迁……三十年,我们或春风得意,或平平淡淡,或艰辛坎坷……三十年,我们年华渐老,青春不在,已从不惑走向天命,有些事放下了,有些人淡忘了……三十年,我们内心深处那份纯真的同学情,却象酒越久越烈,悠远而回味无穷,依然让人感动,让人幸福,让人回忆……
三十年,来吧!让我们暂时抛开繁忙的事务,远离尘世的喧嚣,共饮这坛珍藏三十年的美酒;来吧!让我们一起重温青春年少的梦想,且歌且舞,聊发少年狂;来吧!让我们相聚二〇一一,穿越一九八一,笑谈人生,畅想未来!同学聚会将因您的到来而精彩、难忘、温暖!!!
活动时间:20xx年x月x日 聚会地点:XXXXXX 同学赞助费用:人民币XXX元,多者不限 温馨提示:请市区出发的老师及夫人和同学们, 11月5日上午8:00 时在环岛西路建行门口集合XX9:30时报到。