国内外在线学习网站汇总
在线学习网站汇总
悟空识字(悟空识字的设计理念之一就是要让孩子每天开心、快乐的学习!) 学霸君(碰到难题不用怕,打开学霸君,对准题目拍张照,难题马上被解答) 梯子网(中小学优质教学资源服务平台) Pluralsight (美国在线编程教学网站)
Explorelearning(Explorelearning是针对中小数理学科的互动式学习网站,是美国非常受欢迎的在线
教育网站之一)
WyzAnt ( WyzAnt已经成为全美最大规模的家教平台之一,有超过7万名老师注册)
芝麻淘课(OpenSesame是一个开放的在线课程商城,为寻找在线学习课程的公司和内容生产者提供一中学教育资源网
个沟通渠道和交易平台)
软酷网(新晋泛IT在线学习网站)
跨考网校(首创中国考研精英式辅导权威品牌) 华图网校(公务员考试网上学习平台) 淘宝同学(电商思维下的课堂共享平台)
第九课堂(做专注创业/互联网领域的P2P技能分享网站)
学讯网(学讯网旨在整合优秀的教育培训资源,运用网络视频等技术手段,努力打造国内最实用的在线
培训平台)中学教育资源网
百词斩(百词斩是一款在线背单词的APP) 扇贝网(科学有效的词汇训练和测试)
海词英语(国内领先的在线词典技术与内容服务提供商,致力于在线学习词典及数字辞书出版服务) 决胜网(中国首家教育推荐引擎,为用户提供国际教育相关的素质特长、考试培训、比赛实践、留学出
国、游学实习、移民生活6大类服务及相关资讯)
好学教育(职业教育培训行业最具潜力的O2O教育企业,业务涉及考研、建筑、公务员、语言、教师、
财会、中小学、司法、医学等方面的考试辅导)
Curious (技能分享型在线教育平台,用户自己制作教学视频)
Edmodo(美国的一个面向基础教育教师和学生用户的社会化网络平台,允许老师管理课程内容、进行
知识分享等操作)
InstaEDU( InstaEDU 希望打造在线版一对一付费视频家教平台) Knewton (Knewton 的核心产品是在线学习工具)
阔地科技(提供同步课堂、直录播教室、在线教育、人人通网络学习平台、数字校园平台、教育云平台
等产品及解决方案)
展示互动(Gensee网络直播系统是一款集音频、文档共享、互动环节为一体的多功能网络活动平台) 题谷教育(手机题谷 | 哪里不会拍哪里)
英语流利说(流利说是一款融合创新口语教学理念和尖端语音评估技术的英语口语学习应用,让你“忍不住开口说英语”,帮你真正摆脱“哑巴英语”!)
有道教育 (网易有道教育开放平台大力支持教育机构及教育从业者进军在线教育市场,打造在线教育生
态圈)
谷歌课堂(“课堂”是Google Apps forEducation的一款新产品,可让教师快速创建和整理作业、及时提
供反馈意见以及与课堂中的学生轻松沟通)
——————————————————————————————-
基础教育资源网站(国内):
学习型城市与社区教育网站(国内):
教育网址站:
K12在线教育网站(国外)