大众网2017年12月3日讯(小记者 吕莹珊),青岛市地铁2号线开始试乘!小记者们有幸走进宽敞明亮的地铁站,开启丰富的地铁2号线之旅。
记者团耿老师带领小记者们进入燕儿岛路站。高大的深蓝色柱子和别具风格的大厅吸引住了小记者们的目光。地铁上红色的椅子,放映节目的电视更让小记者们心痒难搔,巴不得去张望一番。;现在访问开始。”随着耿老师的一声令下,小记者们立即四散开来,进行自己人生第一次访问。
;我感觉地铁快捷方便,上下班的路再也不拥堵了,乘坐着漂亮,美观有特色并且温馨的地铁,就可以平安地到达目的地。”王阿姨满面微笑的说。旁边陈奶奶不紧不慢地开了口:;青岛地铁有服务人员引导,相形之下北京地铁就较为旧了,最后希望地铁越快越好。”
地铁又开通了一条线路,真让人们处处得益,双线换乘,幸福加倍。另外,小记者们也希望完成;接轨梦想。”让地铁染红青岛灿烂辉煌的前进之路!