珍藏的记忆作文
落日余晖,我爱一抹最美,涓涓潺水,我掬一抹最清,回顾走过的树林,我独恋枫叶最红,回眸成长的足迹,我不忘毅者无疆的坚强。—而我最想爷爷。记忆中模糊的你作文
燕子去了,有再来的时候,杨柳枯了,有再青的时候,然而爷爷却永远地离开了我,到另一个世界去了。每到秋天,我看到一片片黄也从树上飘落,就情不自禁地想起爷爷,唉
在我脑海中仍记得,9岁那年,爷爷打电话给爸妈,对我说“婷婷,什么时候回家我给你买裙子”。在我的脑海中,早已记不起爷爷长什么样,甚至连一个模糊的影子都没有。我很小的时候就不在家乡了,那时的记忆早已想不起来了。从妈妈的口中知道爷爷很疼我的。
我在想如果我没有出来,结果会不会不一样,也不会让爷爷看不到孙女。 珍藏的记忆作文(二)
向日葵直到死去那天,也会向着太阳,流淌着金黄色的忧伤,那是属于太阳的画幅。我愿与你穿梭在向日花丛中,坐在秋千上,遥望远处的那一丝金黄色的阳光。
纪念我们在一起的小时光,每一次,难过都有你给的坚强。每一次,绝望都有你在身旁。那昏暗的天空,也因为你挂起一道彩虹。要知道,我们以后的路还会很长,很长有你的日子我会记得,最无助的时候你给的依靠我会记得。虽然我们没有从小一起长大,但是你与我的事都将成为我记忆里永远珍藏的记忆。也将成为我生命中的一道美丽风景线。
心灵的某个角落里,依然是那么的脆弱不堪,一切只是假装的坚强而已,外表的冷漠只是为了掩饰内心的脆弱罢了!有时候连自己看自己都是陌生的,我把自己看得那么不重要,即使是多疼,也觉得是种享受。身上有再多的伤疤,也只会无所谓的笑笑。有时候我在想:‘如果人生可以自定义该多好,人生如果可以自定义那么还会累吗?或许不会吧!’
珍藏的记忆,不知道每天有多少次的温习,有时侯我也会像个傻瓜站在大雨下,考虑太多的问题到最后让我放不下,如果是命中注定,也不能改变,我要用什么方法去面对记忆中的未来?