《自传200字》
自传
我叫***,系柳职职业技术学院机电设备维修与管理专业20**级学生,现担任副班长,男,汉族,19**年**月**日出生于广西壮族自治区桂平市的一个普通家庭。
在我还是孩童的时候,我就在一个十分温暖的家庭中成长,父母爷爷奶奶还有长辈对我都是极为关心,我在幸福中快乐的成长着。在我成长中,我的家教也是极为严格,在我还小的时候就已经知道了中国共产党。那时候虽然我不是很懂,但是父亲硬是讲给我听,最终我开始开窍了,我懂得了中国共产党的含义!
我的父亲和母亲是两位勤劳,爱国爱党的群众。就在这样一个普通但温暖的家庭,我健康幸福的成长。我爸爸和妈妈都是普通的老百姓,可以说我们家是沐浴着党的阳光,伴随着祖国的改革开放以路走过来的。我的母亲谦虚严谨细致谨慎的生活态度和父亲刻苦好学,兢兢业业的工作态度就一直深深的感染着教育着我。