秋念 喜欢秋的萧瑟,也许是特殊的喜好,让我不只一次的感叹它的冷漠,它的嬗变,.它的充实单是见冷的天气着实让我难以适应了,好好的天,冻的人坐立不舒服!
愈冷的天气改变着我的心情,说好了,不以它左右,可还是会被影响的拿起电话给他打了一通,眼泪自然落下,小孩子,,能平静的心情专请好多呢,可爱的小孩子!
想不甘示弱的坚持一段时间不理他了,可是做不到,习,好笨,,的被摧毁了,原来我才是那个傻蛋呢,还好还好,他喜欢我笨一点,即使生气了,也不会真的有过分的行为,更不会轻易的说什么……
偶尔也会为他冷淡的表情感到伤心,才会肆无忌惮的哭,一个被惯坏的孩子,受不了半点的冷落,怪我,自私,想这样一直的有他陪着有好多语言,,经换成了淡淡的笑意,也许从某一天我已经变的快乐多了,再不是怨妇了偶尔感怀伤春下也是可以理解的啊.
,,,一种歌也是一个人的性格体现,我也想真正走进他的心里,希望能同样的在他心里 占着重要的位置,呵呵!喜欢自言自语了,是.