我的一家作文500字
生活在一个>幸福的家庭里。在这个家庭里,有亲爱的爸爸妈妈,还有我自己,一名活泼可爱的小学生。
>我的妈妈是一名教师。在我心中,妈妈既温柔又坚强。在我伤心的时候,她总会用温柔的话语安慰我,鼓励我;由于爸爸经常出差在外,妈妈总是一个人忙忙碌碌,有条不紊地撑起我们这个小家,生病了也坚持工作。即使再忙,妈妈也会抽空关心我的学
习,还是我的“免费家庭教师”呢!
我呢!则是一名活泼可爱的小学生。我有唱歌、画画、运动等很多兴趣爱好呢!但是我也有不少缺点,老师说,只要我上课举手再积极些,多关心班集体,学习更努力一些,我就能成为一名出色的学生。新的学期又要开始了,我下定决心,朝着这个目标努力去做。我相信:在爸爸妈妈的精心呵护下,在老师的耐心教育下,我每天都会快乐而又健康地成长着!
>这就是我的一家!一个幸福而又>温暖的家!