《难忘的最后一次春游》
难忘的最后一次春游
早晨,学校了喜气洋洋的像是办喜事似的,整个校园都被热闹的气氛覆盖了。因为今天是一年一度的春游,对我们六年级而言可是最后一次。
我们开始踏上了快乐之旅,怀着兴奋的心情坐上大巴去往景区……终于到达了旅游景区,同学便开始自由活动了。
我们小组也开始玩了,我们东走走,西走走,最后决定了第一个要玩的项目,——“神舟飞碟”的队伍···终于到了我们,我们坐上了“飞碟”之后,“神舟飞碟”开始前后摇动,我和组员们乐开了怀。接着我们又去玩了“丛林飞鼠”,我们足足排了半个钟才到我们,我和小玉坐在一只“米老鼠”上面,开始了我们的疯狂之旅,车先上了陡坡,我们的心正在怦怦怦的像一只小兔子在乱跳。车一上了陡坡就开始以最快的速度冲下去,我们迅速地把眼睛闭上,“啊”在空中回荡着,突然来了个急转弯……
接着我们又去了泸定桥,过了泸定桥,我们又去玩空中单车,之后,便开始野炊了。来到野炊区,到处都是烟味,难受死了。我们也开始动手了,一个负责烧水,女孩则做别的,而组长华仔便当大厨,只见他一手拿铲,一手端茶,往锅里一撒…显出了厨师的风度,吃完之后,又开始玩了……
差不多集队了,同学们恋恋不舍的离开了景区…这次的春游真有意义!