《自主招生提前该准备这些》
自主招生提前该准备这些
随着2015年的高考改革,自主招生改为自荐,人数也会剧增,那么不想费精力在学科竞赛上,又想拥有报名资格,该如何准备,下面是张老师给大家的建
过初审,讲座通知等!群里会发布最新信息和政策,如有讲座还会第一时间通知。
服务方案
1;可以根据学生的特长,爱好为学生推荐创新项目。也可根据学生的创意想法,互相沟通,进行专利定做
2;根据学生的情况与要求。推荐适合项目,为了不影响学生的学习时间,让学生把高考抓好,全部过程我们来做,只需要假期过来学习一下,关于自主招生面试问题,可到高考后进行学习,如果学生有充足的时间,可以一步一步跟着做,亲身体验过程。