作文大自然的怀抱 走进大自然的怀抱作文
大自然的怀抱,我的童年
成都平原的天,永远是那么的蔚蓝,天府的娃娃,永远都是一群热爱大自然的孩子,是一群活生生的精灵,我,一个幸运的小女孩,在1994年9月23日,降生在这个山水环绕的地方,我一出生,就投进了大自然的怀抱。
家乡是成都的九区十二县中的一个县,虽然是县,但是,她,叫彭州。我的故乡是这里,这里是我的故乡。小时候,和同伴们,是在水,山,的怀抱中长大的。
春天,马牧河边,我和小伙伴们,一个个拿起竹篮,坐在木板小船上,口里衔着青草,仰望着蓝天,罢了,用竹篮在水中晃悠晃悠,不一会,一条银色小鱼便上来了。哪起战利品,回到家,奶奶给煮上一锅鱼汤,左岭右舍都来尝鲜,吃饱了,又来到河边,躺在草地里,睡着了,一觉醒来,已是黄昏,急急忙忙走回家。
夏天,老人们在大树下乘凉,我们小孩子便爬上树,摘桃子吃,不时丢下一袋樱桃,老人们微笑着捡起,吃的那么开心…… 刚想说快来一起吃,孩子便扑通的在水里游起泳来 …… (未完)