描写星空的作文
望向夜空,看着星星在那里闪烁,绽放出迷人的光,可以看七星北斗,为你指引方向,可以看那皎洁明亮的月亮,用它那银灰色的月光,为你照亮前方。
也许,偶尔会有一两颗流星划过,托着长长的尾巴,走过星空,接着会是一阵流星雨,每一颗流星都可能意味着,一个人的死亡,或一个人的诞生,望着满天星斗,许下小小的心愿,让星星替你把它完成,因为每一颗星星都有着属于自己的光芒,有着自己的魔力!
我愿做在浩瀚宇宙中的一颗微不足道的小星星,用属于自己的光芒和魔力去为人们完成一个个小小的心愿,为人们引航,也许我会成为流星雨中的一员,给人间带来,那一瞬间的美丽。
也许,会被人拍成照片,把这瞬间的美好永远的停留,保存在那个古老的相册里面!