《高一作文:十七岁的开始》{关于17岁的作文}.
我开始学会用彩笔勾勒明天的彩图无论笔画生硬也好,还是彩图过于梦幻也罢!总之,十七岁的我,开始站在人生的起跑线上整装出发,冲刺另一个无尽的马拉松!
我开始学会珍惜今天的点滴,无论暗含的快乐也好,赤裸的悲伤也罢!总之,站在十七岁红色的起跑线上,足下的一切开始清晰,不再日夜彷徨与不安于是抖擞着精神,傲然的迎接每一个挑战.
我开始学会遗忘昨日所该遗忘的东西无论曾经觉得他多么的刻骨铭心痛彻心扉开始学会淡然过去的终究过去时间会为我淡化一切风化一切!
回到教室,老师在上面口若悬河我忙回到座位把有猛扎进书里,将一切深掩!笑声说话声不绝于耳我怎么就笑不起来呢?怎么就和昔日的好友说不起来呢?然后朦胧中听见老师讲:
我开始侧着耳朵听,开始把书拿掉,开始坐的笔直….
心也跟着开始明朗.
是呀!无论怎么样!我现在是站在十七岁的起跑线上了我有一个新的开始了!何必为了以前而惆怅呢??我会有一个新的昨天,新的今天,新的明天..来记录我新的人生!!
我两手撑着地站在起跑线上..只需等待裁判员的一声预备…一声枪响!我会用尽所有的力气,冲刺!! 听……枪声响了!!