蜗牛的快递公司(张海婷)
张海婷
小蜗牛开了一家
快递公司,这个消 息传遍了整个森林, 每个动物都来向小 蜗牛祝贺,森林里 像过节一样热闹非 凡。
小熊在山下找到了一棵苹果苗,把它栽到了一个大花盆里,请小蜗牛交给熊猫妈妈,当小蜗牛把东西送到熊妈妈家时,车上的苹果树苗,变成了一棵苹果树,上面有许多红彤彤的苹果。
熊妈妈看见了,称赞道:“我儿子真好,送我这么多苹果,今年不用买苹果了。”
毛毛虫在路上看见了小蜗牛,就说:“小蜗牛你能帮我一个忙好吗?”
小蜗牛说:“没问题。” 毛毛虫就说:“我外婆生病了,我想去看看他,请你带我去好吗?”
小蜗牛说:“没问题。” 小蜗牛和毛毛虫上路了,不知过了多少日子,小蜗牛到了毛毛虫的外婆家,一打开车门,却没有看见毛毛虫,小蜗牛急了! 突然,车里飞出了一只蝴蝶,“别找了,我就是你找的毛毛虫啊!”
蜗牛的快递公司成了慢递公司。