关于快递员的作文 描写快递员的作文
快递员叔叔,你真了不起
一个出生在贫困家庭的人,到外地辛苦地打工,却意外地、热心地帮了一个家庭,如果没有他,这个家庭就会破散。这个了不起的人是谁呢?他就是平凡的邮递员叔叔!
那天早上,某小区居民楼中,一位三岁的女孩睡着了,她的奶奶见她静静地睡了,想一时半会儿,她还醒不来,便锁上门,出去买菜了。女孩其实并没有睡得很沉,他只是睡了一会会儿,便醒了,可她起床后,并没有看到奶奶,她心急火燎地寻找着。她见找不到,便搬来一张小凳子,站在上面,从屋内向外张望,可因为椅子有点高,女孩站在上面很有可能摔下楼。不幸的事情最终还是发生了,小女孩因为还是看不到奶奶,便踮起脚尖,往外看,忽然重心一失,从窗台上翻了出去,她惨叫了一声……刚想进这栋楼的一位快递员听见了,他健步如飞地跑到女孩即将摔下的地方,伸出长满老茧但强壮的手,稳稳地接住了女孩。女孩并没有受伤,但快递员叔叔却因为强大的冲击力,双手严重骨折,住进了医院。