关于不良行为的作文 校园不良行为作文
关于举办“告别不良行为,我为校园增光彩”作文竞赛的
通 知
学校是我们共同生活的美好家园,在这里,幢幢楼房聆听着同学朗朗的书声,葱葱绿树感受着师生生命的律动,丛丛小草记录着师生成长的足迹,在这里,我们学会了求知,学会了做人,学会了做事,学会了合作。然而,在美好的背后,却依然存在着一些不良行为,如:无视校规校纪,出口成“脏”,打架斗殴,吸烟喝酒,随地吐痰,乱扔垃圾,乱拿别人的东西,乱给别人起侮辱性的绰号,水笼头前“常流水”,教室里“常明灯”,无故旷课,进网吧,破坏公物等现象,极大地影响了我们学校的整体形象。为此,学校特举办本次以“告别不良行为,我为校园增光彩”为主题的作文竞赛,请各班主任认真组织。具体要求如下:
1、班主任要把本次活动的目的意义给学生讲清讲透
2、参加对象:全体学生(每缺1名学生扣0.1分)