《活出自己的人生》
活出自己的人生
记 小海驴
去做和平时不一样的事情,从原本的定向思维中跳跃出来,为自己的思路注入新的血液,或许,你的人生,你的经历,就会有不一样的精彩回忆。
我平时是一个比较懒散的人,不太爱运动,偶尔的跑步散步,喜欢赖床,感觉早上的被窝很舒服,愿意多呆一会,没错,就是呆。
可能一个人时间久了的原因,习惯了孤独,习惯了安静,也不知道在什么时候,自己已悄悄地丢失了童年,丢失了那些有事没事去逛去玩去疯的小伙伴们。
人生不可能永远的总是风平浪静,毫无波澜。一个偶然的机会,生命中出现了那么几个“刺头”。之所以称为刺头,是因为我感觉有点不靠谱儿,整日的漂流在外,还没有得到实际的回报。
让自己为自己而活,走出了家庭附给的工作、买房、相亲、结婚、生孩子、养孩子。。。虽然人生都会经历这些,但并没有成为生命中的主线。我想这才是活出自己的人生吧! 人,要懂得去反思。看到了他们的璀璨人生,我是不是该有所改变呢,上帝是不会一次又一次的给你悔过的机会,既然现在有了为自己而活的念头,抓不住,那可就真被淹没在历史的长河中了,不,不是历史,是默默无闻。
轻轻地你走了,正如你轻轻地来,我轻轻的招手,作别西天的云彩。