《二十年后的的包头》
二十年后的的包头
我想二十年后的家乡——包头,变成了花草树木的世界,植物们帮我们吸进二氧化碳,呼出氧气 ,使我们周围的空气变得更加清新。而且,还推出一款超级环保的新汽车,名字叫太阳能汽车。原来的汽车要靠汽油才能开动,现在的太阳能环保汽车,只要借助阳光,然后把能量聚集起来,就能开动了,而且也不用害怕没有阳光不能开动。还有他排出的废气,一遇到风就会转化成氧气,这样就不会污染环境。汽车的颜色很多,车型也很酷。因为这种汽车既好看又环保,所以非常惹人喜爱!太阳能汽车还有一种特殊功能,就是能自动清理有害物质,并把它们转化成可以再利用的环保物质。
二十年后的包头,人们不再为居住环境不好而发愁。人们居住的房子都有特殊的功能。房子的周围,都有一簇簇花儿,引来了许多鸟儿、蜜蜂和蝴蝶。垃圾桶里的垃圾不管是有害的还是无害的,都会被房子转变成环保物质。
要想实现这美好的居住环境,需要我们齐心协力的加强环保意识,让环境变得更加干净、空气更加清新甜润、树木更加郁郁葱葱、河水更加清澈,让春、夏、秋、冬变得更加美丽,让家乡更加富饶。