《狂风骤雨 作文投稿》
狂风骤雨
广东省深圳市南山小学 五(3)班温淑怡 指导老师:麦琴笑
春去秋来,大自然不断重复着这简单的变换,春有暖风,夏有冷雨,秋有凉风,冬有冷雪。可最令我觉得奥妙无穷的还是夏天。
星期二的上午将近十二点钟,眼前的天空骤然黑暗,令在班里上课的同学们倍受恐惧,犹如黑夜般的天空中出现了几道迅疾的闪电,顿时又掀起了一场轰动。不到几秒钟,一场突如其来的暴雨,伴随着黑压压的天空,哗哗地下起,犹如银河倒泻一般,那倾盆大雨犹如一面厚厚的轻纱,电闪雷鸣的自然景观令我们十分压迫。正当我们想着,又有一道疾驰的闪电一划而过。这电闪雷鸣似乎闻之色变,原本黑压压的天空竟渐渐地光亮起来,原本哗哗的大雨竟渐渐小了起来,可轰隆隆的雷声还在鸣响着,迅疾的闪电还陆续地出现着。正所谓雨过天晴,不一会儿,天就湛蓝起来。
夏天的自然景观固然不止这些,世界上还有着许多的自然而又神奇的景象,就像每一滴水都可以折射出一个多彩的世界,每一双眼睛都可以嵌进一个多彩的世界,每一条泛着清丽的旋律的小溪都可以闪烁着美的光辉。