《四年级描写动物的作文:小松鼠》
今天,妈妈放工回来,给我买了一只小松鼠。它全身的毛是褐色的,油光铮亮。我忍不住上前谨慎摸了一摸,哇,滑滑的,真舒服。小小的脑袋上,长着两只可爱的小耳朵,就像高高翘起的羊角辫。鼻子两旁长着很多胡须,我给小苹果它吃,它连忙用两只前爪捧起苹果,飞快地吃起来,胡须随着嘴巴很快地抖动,样子真有趣!最有趣的是它那条长长的尾巴,毛茸茸的,疏松松的。我想,可能在它累的时候,用来当软垫坐吧!瞧它那可爱的样子,我给它取了一个名字逗逗。
小松鼠的家既舒适又有趣,大大的房间里还装了一个过山车。较多时间,它总是弓着背,探着头,一副谨慎,紧张的样子。兴奋或空闲时,它就会跳到过山车上,拼命地狂转一番,那滑稽的样子真引人笑。
我非常喜欢 逗逗,它给我的生活带来了乐趣。