别了我的朋友350字 我的好朋友350字
关于朋友的作文:话别—写给我的朋友
时间从我们的笔下匆匆溜走,从字缝中匆匆滑过""还有短短的一个月,我的小学旅程就要结束了,我就要走下“致远号”这艘巨轮,开始我的另一段旅程了。学校的一草一木我都是那样熟悉,那样不舍;每个同学、每个老师我都感到那样亲切""面对这些我只能说一句:“我会永远的爱你们!”
毕业以后我们一定会见面的.
“分手快乐,祝你快乐”这句歌词不错啊!
阳光不锈,你会忘记我吗?虽然你是我的老师,可我却把你当成了我的朋友. 你是一个很阳光的老师,下课时和我们玩耍的一定是你;体育课上认真教我们动作的也一定是你你就像我们的大哥哥一样,在我们伤心的时候鼓舞着我们,安慰我们;在我们开心的时候与我们一起玩耍,一起欢乐.
我依旧清晰地记得,在那节篮球课上你教我们传球和防守,在让我们自己练习时你见我和许达的动作不到位,便手把手得教我们,直到我们把动作做对. 马上我们就要毕业了,就要与你说再见了,希望在以后的日子里你继续和教我们那样教育更多的学生,也祝福你生活得幸福!一定不要忘记我哦!