别了我的朋友350字 我的好朋友350字
别了,我的朋友
总难忘中学时光,更铭记三年同窗!——写给高考过后的同学们
帝益
朋友们,高考一转眼,即将过去,不知道你们现在还好吗?相信你们都已考上了大学正在为自己的梦想奋斗了!
呵呵,已经习惯了有你们欢声笑语的日子,离开了你们我还真有点不习惯!
8年前,为了高考,我们相聚在了一起,年轻的心充满了幸福,我们用心感到了春的温暖,夏的热烈,秋的深沉,冬的宁静!
四季交替无法改变岁月的足迹,就像天下没有不散的宴席,三年已过,我们也要分离了,真的很舍不得!!
我的好朋友小不点,不知你现在是否还在坚持跑步减肥?
还有小刀,是不是每次都还要抱着你的熊猫入睡呢?呵呵。
阿正你也还好吧,你的篮球真的打得不错,加油吧!
还有陈秀丽,我的前桌,高考完你也就消失了,不知你现在可好,真的很想念你! 还有小倩,最安静说话最少的女孩,不知你还否记得我~
还有最爱玩游戏的赵云,画画最好的陈晓光,跑步最快号称奥迪的王建轻,还有啊星,流氓、熊猫、阿麻、老蓝……哈,还有还有……太多了,你们都还好吧,真的很想念你们!
难忘我们共同度过的每一天,你们的泪眼,你们的笑脸,已经在我脑海中定格为永恒的照片!!
再大的风也吹不开我们同窗的手,再长的时间也冲不淡我们友谊的酒!
青春的花瓣总有迷人的灿烂,愿快乐在你们的生活中露出笑脸!
为了高考,我们相遇了,高考结束,我们也相离了!
别了,我的朋友!
真心的祝福你们!