《我们班的外号大集合》{可爱的五一班作文外号}.
我们班的外号大集合
1。章鱼——这是我同桌的外号,不是因为他姓张,而是因为他爱用墨水洒人(想想章鱼是怎么攻击别人的)。
2。咩咩——这个外号也不是因为他姓杨,而是他只回服从女生,我叫他干什么他都是说“是,是“(这个,羊总是咩咩的叫,而他总是说“是“,理解了吧!)
3。汤圆——这个没理由,因为她姓汤,而且长得比较胖。
4。汤锅——也是个男生的外号,本来有些人给他喊“汤哥“(用方言)结果喊着喊着就成了“汤锅“!
5。幺妹——嘻嘻,这是我的外号,这外号没来由,只因为我在我们组里最小。
6。小蜜蜂——这个外号是因为我们有次唱歌,本来是“嗡嗡嗡,飞吧小蜜蜂“。结果,阴差阳错的把这位同学的名字唱进去了,他就有了这么一个外号。
7。假小子——我一个好朋友的外号,因为她很“野“像个男孩子,就得了这样的外号。
8。王耍耍——搭档的外号,只是因为他姓王,整天吊儿郎当的,很贪玩。
9。大猩猩——这是我那组有个人的外号,只因为他有的傻。
10。东方不败——嘿嘿,这是一个女生的外号,之所以叫东方不败,是因为她的成绩好啦!