我们班的绰号集
我们班每个人都有一个自己的绰号,不信,那请看——
一张白白的瓜子脸,两条又细又长的辫子,凑成了一个活泼可爱的小女孩——孙沛芸。你别说,这个绰号挺适合她的。她呀,不光长得挺像猴子的,而且,她的平常动作都挺像猴子的。告诉你一个秘密,她可爱美了,现在,她每天都穿裙子,这难道不是爱美的表现吗?
姓名:刘元媛 绰号:牛排
上课了,你绝对会听到几声女生尖叫,那个尖叫的人就是管纪律高手——刘元媛。她长得挺黑,可牛排就黑嘛,所以给她取名牛排。大家都知道,牛的脾气很怪,她就差不多。一下课,只要有人去惹恼了她,她绝对会马上跑去追他,打他。
姓名:蒋婉 绰号:蒋介石 上课期间,你绝对会
看见一个小女孩在积极举手发言——蒋婉。告诉你那就是我,蒋介石有领导气魄,然而,我的身上就有这种气魄,嘿嘿!我在班上可是一个不可缺少的人物,我一直以来都在当班干部,还是一个重要的班干部,怎么样,不错吧?
……
其实呀,这些绰号也是我们生活中的一部分哦!!!