《我们班的绰号集》
我们班的绰号集
我们班每个人都有一个自己的绰号,不信,那请看——
姓名:孙沛芸
绰号:孙猴子
一张白白的瓜子脸,两条又细又长的辫子,凑成了一个活泼可爱的小女孩——孙沛芸。你别说,这个绰号挺适合她的。她呀,不光长得挺像猴子的,而且,她的平常动作都挺像猴子的。告诉你一个秘密,她可爱美了,现在,她每天都穿裙子,这难道不是爱美的表现吗?
姓名:刘元媛
上课了,你绝对会听到几声女生尖叫,那个尖叫的人就是管纪律高手——刘元媛。她长得挺黑,可牛排就黑嘛,所以给她取名牛排。大家都知道,牛的脾气很怪,她就差不多。一下课,只要有人去惹恼了她,她绝对会马上跑去追他,打他。
姓名:蒋婉
绰号:蒋介石
……
其实呀,这些绰号也是我们生活中的一部分哦!!!