《三年级作文《吹泡泡》》
吹泡泡
三(3)林伊璇
一个秋高气爽的下午,活动课老师让我们到操场上吹泡泡。同学们高兴得手舞足蹈。同学们蹦蹦跳跳地来到操场上。我用吸管蘸了蘸泡泡水,然后猛地一吹,泡泡水洒得满地都是。我吹了好多次,都没有成功我心灰意冷了,真想打退堂鼓了。李宇阳走过来耐心地说:“失败乃成功之母。”我听了点了点头认真地吹了起来,我又蘸了一点泡泡水,轻轻一吹,这一下,吹出了起来,吹出了一些大大小小的泡泡,我开心极了。你看,大的泡泡多像一个大皮球,那些小的好像一颗颗珍珠。泡泡在阳光下五颜六色,多漂亮呀!泡泡一直上升,有的泡泡像是旅行家,它们要飘到黄山、森林、还有学校""
瞧!我们班吹泡泡大王胡胜露,吹了好多泡泡。我不服气,充满自信地走过去说:“我们一起来场别开生面的吹泡泡比赛吧!”她说:“好呀!”之间她拿起吸管轻轻地吹了起来,我也迫不及待地吹了起来,我和她吹的泡泡越来越多。看,操场上空全是形态各异、五颜六色的泡泡。突然,下课铃响了,我们只好依依不舍地离开了操场。
同学们,听了我的介绍,你们喜欢吹泡泡游戏吗?