邪,就是不正,邪教,一个让人走上极端的魔鬼组织,它是社会的毒瘤,打着“真、善、忍”的旗号,穿着“爱”的外衣。然而邪教却做了许多“不真、不善、不忍、不爱”的勾当。它使千千万万的人们倾家荡产,拒医拒药,甚至残害自己与他人的身体,走向死亡。
一家人幸福快乐的生活着,执迷不悟的“FLG”痴迷者竟然在天安门广场上演了一出自焚的闹剧!人们纷纷传来惋惜声,遗憾声和愤恨声,鲜活的生命在“FLG”的摧残下一步步走向死亡。19岁的女大学生陈困丢弃学业,放弃生命、抛弃亲情,追求所谓的“圆满”,达到进入“天国”的目的,可如今万事皆空,只剩下被烧伤的一具躯壳和一颗懊悔的心
作为小学生,身带红领巾,红领巾代表共产主义,我们是党的接班人,坚决不能相信所谓的“FLG”! 我们要“不听、不看、不传”。要拒绝“FLG”等迷信活动。拒接
邪教,相信科学。
因为科学可以让我们走得更远,邪教却只会让我们驻足不前。
因为科学是实实在在的,邪教是虚无缥缈的。
因为科学是社会文明的脚步,邪教是贻害人类身心健康的毒药。
因为科学是世人永不消逝的积极向上的好奇心,邪教是扭曲人心的巧言令色。
我们应该增强科学意识,相信科学,崇尚科学,宣传科学,反对愚味,反对邪教。在此,我呼吁全体同学行动起来,坚决反对李**及其“FLG”,同时劝诫那些依然对李**抱有幻想的人,幡然醒悟,坚决与邪教“FLG”决裂,反对邪教,铲除邪教的根源,营造崇尚科学,努力提倡反对邪教,反对“FLG”,摆脱其精神控制,才会有光明的前途。
让我们就此对邪教说再见,尊重生命,让它更加绚烂。
拒绝邪教,为科学的未来撑起一片蔚蓝天空!