《反对邪教观后感》
反对邪教观后感 邪教是一种残害人民精神和财产的卑鄙手段。他往往以末日论、全能神等幌子欺骗人民,而向邪教教主奉献自己的财产,,甚至生命,闹得被洗脑的邪教教会成员的家庭家破人亡,妻离子散,造成对受害人的挥之不去的影响。
在中国一些地方,邪教横行,而且邪教组织内部严密,等级分明。教主向成员传输一些反动言论,还强迫它们高价购买一些邪教宣传品和书籍,并宣称要捐财产给神“消灾”,如果不给就会被邪教成员打成残疾。而这些所谓“消灾款”被教主大肆挥霍,拿到非法所
得后,邪教主会留一些人在中国给他汇款,自己却逃亡海外,高枕无忧。
邪教教主的“幸福”是建立在无数无辜受害者的痛苦上的,而且在被公安机关抓获时,教主还会告诉他们什么,他会出去告诉神你可以得到祝福等。
当我们遇到陌生人向我们宣传关于全能神消灾等言论时,我们应该不轻信他们,并坚决地说“不”!当我们收到邪教宣传品或书籍时,我们不能怀着好奇心去阅读他们,否则就会被邪教组织洗脑,而走上不归路。
我们要崇尚科学,反对邪教!