网海茫茫,鼠标牵动的缘分,如花斑斓,若是盛放,究会灼痛谁的心?在寂寞里销魂地独饮一杯鸡尾,或是在香烟袅袅中思念另一个世界的人,让寂寞妖艳绽放,任空虚占尽心房。若是对夜发问,假如可以回头,何处才不染尘埃,让疲惫的心找到最初停留的岸?其实,心才是本源,才是永久的岸。
在清凉如水的月夜,对着茫茫夜色,敲打着寂寞的文字。也许,另一端正是你暗恋已久或者两心相知的那个人,彼此对着一方屏幕,说不尽的缠缠绵绵的情话,言不完的天长地久的诺言,在深夜将一怀心事暗送。然而,谁能知道海誓山盟究竟有多重?谁又知道天长地久有多远?在漫漫人生里,我们不过是,偶遇的一个擦肩回眸,随时的一个转身,一声再见,或许就是永不再见。
缘分浅薄,网络里更是如此,若是遇到知己,彼此惺惺相惜还好。如遇不良,便是花了一番心思,换来一份痛彻心扉的夜夜明月泪。