《我不愿长大》
我不愿长大
晚上,做完家庭作业,我想和邻居家的小伙伴下盘围棋,厮杀一番。可谁知,爸爸右手一挥,露出十分不满的神态说:“围棋有什么好玩的,你再有一年多就小学毕业了。这次期末考试才第八名,你也应该有点志气呀!”
星期天,我多么想看看自己盼了一周的动画片《 熊出没 》啊。可爸爸仍板着面孔说:“都这么大了,还看动画片?”
为了提高我的成绩,爸爸还专制地为我制定了周末学习计划,从早上到晚上,任务安排得满满的,几乎连喘气的时间都没有。
哎,想不到这就是长大的结果,如果是这样,我才不愿长大呢!