《作文 “烟鬼”老爸》
[作文 “烟鬼”老爸] 我的爸爸今年37岁了,长的又高又瘦的,很多人都说他瘦的像个猴子,她很少喝酒,也从不打我,只是,他有一个非常大的缺点,爱抽烟! 自打我记事起,爸爸手里总是夹着一支烟,家里来客人了,就你一支,我一支,作文 “烟鬼”老爸。爸爸也毫不客气,来者不拒。不一会儿,整个房间里烟雾缭绕,弥漫着一股呛人的烟味,时间太长了,我也抵挡不住了,只好撤离躲起来了!
他每天早上起床后,第一件事就是拿出烟盒,抽烟,抽完一根后,就开始不停地咳嗽,我和妈妈劝他无数次,叫他不要抽,为了彻底使爸爸戒掉抽烟的坏毛病,妈妈决定不给他买烟了,但是爸爸自己偷着买烟抽,我和妈妈都很无奈,也就没在管过他这个了!因为我们知道他抽烟的这个恶习,是改不了了!
一天,我和爸爸去公园散步,看着爸爸正要掏烟吗,我立即跑到爸爸跟前,说;爸爸,吸烟有害健康,您知道吗?香烟里含有大量对身体有害的物质,比如说尼古丁,他尤其能对人的呼吸器官产生威胁,使呼吸器官功能下降!老爸却说;哪有那么严重,我身体好得很,初中一年级作文《作文 “烟鬼”老爸》。 ◆分享好文◆但是您好了,你知道你吸烟,有多少人跟着您吸二手烟啊。您不仅危害了自己的健康,还威胁到了他人的健康,您在谋杀啊!这是犯罪啊!这是。。还没等我说我,爸爸就急忙打断我说行了行了,你什么时候变得这么贫了。真是的说完,我们就回家了。