《我的梦想》
我的梦想
我的梦想是当一名教师, 每天都听到同学们书声朗朗, 教他们明白些人生道理与知识, 将他们培育成祖国新的栋梁。 我的梦想是当一名飞行员,
驾驶飞机于祖国的碧海蓝天之上, 守护我们国家不容侵犯的领土, 俯瞰祖国的万里黄河与长江。 我的梦想是当一名医生, 守护着病人的生命健康,
将一个个生命从死神手中挽救, 给无助的患者带来一丝希望。 我的梦想是当一名警察,
向游客介绍名胜古迹和美丽景象, 带领老外游遍祖国的大江南北, 展现中华民族五千年的辉煌。 我的梦想是当一名作家, 随手编织出许多美丽的幻想,
写些令人轻松一笑的作品, 或者写出流芳百世的文章。 我的梦想是当一名记者, 到灾区或者乡间里采访,
不管哪里都留下我的串串足迹, 写出各行各业的人生百状。 我的梦想是当一名画家, 画出一个美丽的地方, 画出朵朵鲜花与棵棵嫩草, 画出五湖四海山峰与大江。 我的梦想是当一名宇航员,
驾驶飞船在无限的太空中翱翔, 看看我们的美丽地球家园, 在太空看星星是否依然明亮。 我的梦想是当一名园丁, 让家园处处桃李芬芳, 让人们享受美的视觉, 带给人们鸟语花香。
我现在就要开始勤奋努力, 为了实现我的梦想,
好好学习,不断努力, 发奋图强,天天向上。