《我梦想当一名警察》
我的梦想是当一名警察
我的梦想是当警察,每当我在电视上看到警察把犯人抓起来绳之以法的时候,心里就羡慕得不得了 。在我家,有三位杰出的警察,他们是爸爸 、叔叔和爷爷,我每天都问经验最丰富的爷爷:“爷爷,为什么你会选择当警察?”爷爷说:“因为警察能为国效力,是很光荣的!”
还有一次,妈妈开车带我去瓯北,在山背开的时候,妈妈的车慢吞吞地行驶,我就叫妈妈速度快一点,超过前面的车 。妈妈说:“儿子,如果我们超车被警察叔叔看见的话,我们不仅要罚款,还要被扣分,说不定还有生命危险呢,所以我们不能超车 。”这时,正好一辆警车闪着警灯呼啸而过 。可真威风啊!
我想当警察,更想当一名称职的受人尊敬的警察!