金色的童年,纯真的梦幻,像一道七色彩虹,编织着灿烂的明天,可我的明天会是什么样的呢?我最想做一名服务人民大众的警察。
别看我是一个娇弱的女孩,可是我却拥有着一颗有着远大抱负的心。
我最想当一名人民警察,把我的一生奉献给我的祖国。逮捕一些“不法分子”,让祖国的“花朵”不再受不法分子的倾害。捕获一些偷盗分子,让人们过上出门放心,回家开心的生活。再不让孩子们过风餐露宿,日晒雨淋的日子。让善良而美丽的和平之花永驻人间。
我还想制造一种电子仪器,起名叫“电子迅速眼”。这种“电子迅速眼”是专门拍摄惩治那些利用高科技手段做案的盗窃分子的。这种仪器可以看清楚盗窃分子长什么样,将盗窃分子的头像清晰的打印出来,为我们警察破案提供更好的工具。
假如我的梦想真的可以实现,那这个世界实在是太美妙了!我希望全球的警察与我一同努力促使这个愿望实现,为我们的明天而奋斗吧!