《关于爸爸的作文:爸爸的臭屁》
摘要: 爸爸曾经告诉我一个放屁的经验:当你有一点想放屁时你就憋着不放,让它酝酿,酝酿,再酝酿!然后放松,吸气放屁,真是惊天动地,爽啊!""
“卟――”一个又长又响的臭屁破空而出,还拐了个弯儿!是谁放的呢?爸爸首先说:“儿子放的!”我连忙说:“妈妈放的!”妈妈赶紧说:“不是我。”我和妈妈互相看了一眼,都指着爸爸:“你放的!”爸爸没办法只好无可奈何的承认了。
爸爸曾经告诉我一个放屁的经验:当你有一点想放屁时你就憋着不放,让它酝酿,酝酿,再酝酿!然后放松,吸气放屁,真是惊天动地,爽啊!
爸爸坐在沙发上看电视的时候放屁总喜欢先把屁股抬起来,难道还怕把沙发打个洞?于是我就提出了这个疑问,爸爸虚心接受了我的建议,后来他看电视时放屁就不抬屁股了。第二天我放学回家书包一扔往沙发一躺,就觉得有点怪怪的,不是觉得有点怪怪的,是本来就有点怪怪的,“臭啊!”原来昨夜爸爸放屁都放到沙发的垫子里去了,我一躺就把垫子里的臭屁挤出来了! 爸爸曾曰过人身有三宝:“流汗、打嗝和放屁。”
“卟――”一个响屁又出世了!真是“此屁只得人间有,天上哪得几回闻”啊!~~~