《我的同学500字作文》
篇一:我的同学李浩宇 如果哪天有讲笑话的节目我一定推荐我们班的幽默大师——李浩宇。因为他很幽默,而且他还会根据故事情节做动作! 他十岁,瓜子脸,往下巴看似乎长了胡子似的,看起来就很幽默!我们一起来看看他的“幽默大作”吧! 有一次上课,老师要求在剩下的20分钟里做精选A组。有些同学连声说道:“好惨啊,精选又多又难,这么少时间怎么能做完啊?”老师回答到:“你们有时间说话怎么没时间做题目呢?”同学们只好不吭声了,这时李浩宇小声说:“切,这算什么,我十分钟就能做完。”幸亏没被老师听到,不然他就惨了,不过同学们可是听得清清楚楚明明白白的。一说完他就玩铅笔,玩橡皮。看老师没说他,于是得寸进尺的去影响别的同学,找别的同学在课堂上讲话,老师火了站起来说:“李浩宇,再不专心做作业,我把你拉到教导处去,听见了没有?”“听见了。”看李浩宇的表情明显知道自己犯错了的样子,可老师一走,他便拉着旁边的一个女同学撒起娇来:“妈妈救命啊!我不要去那个鬼监狱,快救救我啊!”把旁边那个女同学的脸都害羞得红了!要不是上课,全班肯定会哄堂大笑的! 当每一次女生“攻击”李浩宇时,他不但不还手,而且还哎哟哎哟的假装痛苦的叫几声,之后用一种女生与婴儿的声音说道:你们干嘛这样对人家啦?会很痛的,还会伤了别人嫩滑的皮肤的!听了这种语气讲的话女生立刻停止了“攻击”都捂着肚子哈哈大笑,趁着这一会李浩宇调皮的溜走了。 有这样
都围上去看。他个子小,一蹿就蹿到第一个,伸手就抓到了好多橡皮,然后猛地一翻,就翻到了另外一张桌子上。唐哥气极了,立马变成了一只愤怒的小鸟,急速地追了过去。“小军人”这时变成了小猴子,一蹿一跳,满教室地翻桌子,把教室搞得乱七八糟。这下可苦了我们的劳动委员,一整理就整理了老半天。 “小军人”有时也很安静。他最大的爱好是吹笛子。他告诉我,自从爸爸妈妈给他报了吹笛子的班,他就喜爱上了这门乐器。每天放学回家,都会抽一个小时练习吹笛子。而且这可不是爸妈安排的,是他自己想要的。他还说,要是学校里能允许带笛子的话,他就恨不得一整天都在那里吹笛子。虽然从来没有亲眼见过他吹,但我想他吹笛子时的样子一定非常陶醉。