《未来的作文》
未来的衣服
20年后的有一天,我来到一个刚刚被洪水淹没过的繁华城市,因为那里的人穿了我发明的救生圈多功能衣服后,没有一人在洪水中遇难。这种多功能的衣服,外面虽然用的是普通防水布料,但里面却是用特质的软塑料做成,腋窝下面有一个隐秘的小开关,只要一按一开关,衣服立刻会膨胀成一个结实有效的救生圈,人浮在上面,可以漂流到一个安全的地方避难。
人类为什么需要这种衣服呢?因为自从地球气温变暖,南北两极的冰山逐渐融化后,水流流入江河,很多地方都成了汪洋大海,人们时常被洪水侵袭,困扰,生活得不到安定。为了帮助人类解决这个难题,我便发明了这种多功能衣服,方便人们随时从洪水中逃生。
这样的后果,是由于人们乱砍乱伐破坏了地球的生态平衡造成的。我希望大家保护环境,热爱地球,不让我们的家园成为未来的水世界。
未来的衣服
到了40世纪,人们的生活水平普遍提高,我现在就来介绍介绍那时的衣服吧:
首先,它得冬暖夏凉。科学家把里面的纤维改成能释放气体的“小空调”,那是一种特殊的材料。它在冬天里可以释放暖气,让你温暖;在夏天里,它可以释放冷空气,让
你时刻感受凉爽。
再来得具备根据主人需要随意变换大小号码的功能。如果,你的身体变胖了,或是个头长高了的话,只要按一下衣服上面的钮扣, 衣服会自动作拉伸调整,变肥或变长,调整为适合自己的号码。
最后是它的防御功能。如果有外界的力量攻击或伤害你的话,你不必害怕,只要站着不动就可以了。原来,这种衣服具有很强的内缩性和弹性,当你遇到攻击时,它会自动将外力弹出去,达到保护你的安全的目的。
到了40世纪,相信科学家定能研制出这种衣服。
未来的衣服
每当你在坐车时,觉得很无聊的时候,想看看电视,那么你就按一下第一颗钮扣,再想一想你想看的电视,电视屏幕就会出现在你的脑海中了。
如果你生病了,你只要按一下第二颗钮扣,你就会百病根除了,并且以后都不会生病了。
如果你感到热或者冷,那么你就按一下第四颗钮扣,再
时候,你只需按一下第六颗钮扣,你就会知道的藏身之处,那么你就会很快地找到你的友人了。
未来的衣服啊,你真是太实用了!
未来的学校
美好的一天开始了。 “丁宁丁宁丁宁······”机械保姆不厌其烦地叫着丁宁的名字,催他起床。丁宁睡眼惺忪地坐在床上发呆。机械保姆端来一盘让丁宁食欲大开的早餐,看他吃完,然后帮他背上智能书包。 丁宁走出家门,坐上太阳能自动驾驶飞碟,按下按钮,锁定目标——学校。 眨眼间,飞碟已稳稳降落在学校门口。有着近三百年历史的东地明小学映在眼前。 学校是一个葫芦形银色飞行器,根据教学的需要,可随意变换教学地点。里面分六层,一~六年级各占一层。中间圆形的天井是活动的综合运动场,可随意升降至各个楼层。运动场外观广阔、平整,仅在一个不起眼的角落设有一个操纵室,里面操纵台上布满了按钮,在不同按钮指挥下,运动场瞬间可变为足球场、篮球场、羽毛球场、乒乓球场甚至游泳馆,游泳馆前那高高的自动伸缩""
在我们学校,每个学生都能接受到最好的教育。
未来的学校
我们的校园未来会是什么样的呢?
噢,在我的想象中,它已经今非昔比了。
数学课上,老师只要说一遍题,电脑的屏幕上就会立刻出现许多数学题,你可以在电脑上解答。如果你有不会的题,电脑可以教你,可以把你教到学会为止。要是你做完了题,按一下键盘上的“确认”,电脑就会告诉你哪些题对,哪些题不对。