1.今天,我买了一个22世纪的闹钟,现在我就给大家介绍一下这个闹钟吧!
2.它的两个铃铛,像两个千里耳只要是你的说话,它就能把你的声音录下来,等到早上,它就用你的说话声叫醒你。还有它的钟盘可以变成面具,也可以变成帽子,为你遮风挡雨。
3.秒针最淘气了,你要是不肯起床,它就跳出来挠你痒痒。还有,你有什么生活习惯,它都会记下来,到了时间就会提醒你。
特殊的电视机
我们一家三口有都爱看电视。爸爸最喜欢看球赛,每逢有球赛,妈妈就说他是“三头牛也拉不开”。妈妈最喜欢看电视连续剧,一集都不肯落下。我最喜欢看动画片,放学回家,我总是先做家庭作业,然后就看电视,这个时间谁也不许跟我争。所以,我们家就经常 发生“电视机争夺战”。 于是,我就想发明一种特殊的电视机。这种电视机与现在的电视机有一个地方不一样,那就是它有三个屏幕,可以让爸爸、妈妈和我从不同的方向收看电视节目。每个台都配有一只耳机,这样就不会发生声音互相干扰的问题了。 要是真的有了这种电视机,爸爸、妈妈和我就再也不会因为争看电视而发生“战争”了。
扫帚医生
星星和小草是一对好朋友,星星有时给小草讲些天上的故事,小草也经常给星星讲些地上的传说""
有一天,小草正在给星星讲《年的故事》,忽然有一辆汽车飞驰而过,是上的尘土飘起来又落到小草身上。这样一次一次的,小草身上落满了尘土""
小草渐渐地病了,星星非常难过,便请来了云彩医生,云彩医生说:“我只是一种气体,没办法扫走小草身上的尘土呀!还是请扫帚医生吧。”
星星请来了扫帚医生,扫帚医生穿着白大褂,拿着听诊器和小药箱,直奔小草家""
他来到小草家,把小草身上的土扫干净了,小草直起了腰说:“谢谢你,扫帚医生!”可是小草想了想又说:“我身上是干净了,可以后再有汽车经过怎么办呢?”扫帚医生说:“我再把马路上的尘扫掉。”说着又开始扫马路了。