《毕业40年聚会感言》
29级1班毕业40年同学会感言
各位同学,各位朋友,在此请允许我代表大家,向我们各位尊敬的师长,各位德高望重的老师们问声好,同学们让我们一起来: 1 . 2 . 3老师好!
一声声老师好,唤回了我们那难忘的青涩回忆;一声声老师好,仿佛我们又回到那充满朝气的青春时光!
岁月流逝,苍狗白云洗尽岁月铅华,光阴冉冉,鬓发染雪写尽人生沧桑!
别梦依稀离校园,挥手一别四十年!曾经清纯的脸庞,留下了岁月流逝的记忆;曾经的年少张狂,换来了今日的沉稳和干练。四十年的岁月流逝,不会冲淡我们那难忘的苦乐年华;四十年的时光流淌,不会隔断同学间友谊的真诚无暇。
社会生活让我们各奔东西,各自为实现曾经的抱负在努力。不论得与失、成功与失败;一切如过眼烟云随风而去,留下了人生的酸甜苦辣,还有那不尽的回忆!昨天我们为澎湃的青春而呐喊,今天我们为逝去的青春而不悔!因为我们已经努力了!因为我们已经做过了!
纯真欢乐的学生时代,是我们难以忘却的记忆;课堂上
的朗朗语声,仿佛犹在我们耳边回荡!套用一句现行的流行语:既然我们曾经拥有,那么它就会天长地久!
有相聚就有相别,今天我们在此相聚,明天我们还要相别;今天的相聚;有弹指四十年的的倾诉,让我们在欢乐中尽情追忆!明天的相别;人生的时空虽然转换,同学之间纯真友谊地久天长!
相聚是短暂的,友谊是绵长的;让我们永远珍惜今天的拥有,让我们更加珍惜明天的光阴!
时光荏苒,相聚有时;愿快乐与我们永远相伴,愿幸福与我们永远共存!让我们共同去迎接人生的明天,因为明天的太阳会更明媚!
2014.4.22.