《40年同学聚会感谢词》
尊敬的老师和同学们:
你们好!
光阴荏苒,岁月如梭,自1973年初中毕业至今,四十年过去弹指一挥间!四十年后的今天,在经历了世事浮沉之后,我们有幸在这里聚首,大家的心情十分激动。首先,请允许我向各位前来参加聚会的同学表示真诚的谢意!各位同学不辞辛苦前来重温师恩,共叙友情,令我深深的感到这份同学情谊的深厚!同时对因各种原因未能前来参加聚会的同学,表示遗憾!在此送去我诚挚的问候和良好的祝愿!祝福他(她)们身体健康!家庭美满!事事如意!
此次聚会,同学们的踊跃响应,我感到非常高兴,在几位同学的
精心组织和安排下,特别是 等几位同学,给本次聚会提供了无私的帮助,也正是在他们的努力和同学们的积极参与,此次聚会才得以圆满完成,谢谢大家了!
此次聚会时间虽短,但收获颇大。正如同学聚会感言中所说:“回
想起学校生活的一桩桩、一幕幕,依然是那么清晰,仿佛就在昨天,让人激动不已!尤其当我们步入社会,品尝了人生的酸甜苦辣,经历了世事的沉沉浮浮之后,才发觉学生时代的生活就如同一杯陈年佳
酿,如同一首饱满深情的歌,悠远而绵长;同学之间的友谊是一段割不断的情,是一份躲不开的缘,愈久愈纯正,愈久愈珍贵,愈久愈甘甜”
“40年过去了,从青少年走到了现在,我们各自都经历了社会和
人生的风雨和坎坷,不管我们的境遇如何,让我们善待自己!善待他人!珍惜生命!珍惜友情!珍惜今天吧!”
40年过去了,这份同学情永远难忘。虽说聚会已经结束了,但
还是留下些许的遗憾,对于本次的同学聚会,也恳请大家多提一些意见,有不足的地方,我们来年会继续改进。
亲爱的同学,今日的相聚已成为我们美好而久长的回忆。从此,
秋天的收获,冬日的暖阳,节日的祝福,便是我们打个招呼,发个信息,上网聊聊的永恒话题!今秋,我们一同分享这份最纯美的甘泉,倘佯友谊的海洋!今后,我们一同为同学喝彩,为自己加油!
让我们共同为人生的多彩与辉煌而不懈努力奋斗!
让我们共同期待再一次的重逢!
最后我作为组织者和策划者之一再次向与会的和没有参加聚会
的同学表示衷心的感谢,希望来年再聚!并祝各位同学身体健康!生活愉快!万事如意!