《毕业40周年聚会》
1975届新沂中学高二(二)班同学毕业40周年联欢会方案
一、联欢会邀请函:
亲爱的高二(二)班同学们:
光阴荏苒,时光飞逝。转瞬间,我们离开母校已经四十年了,大家也从“青春少年不言愁”的如花岁月步入了“满目青山夕照明"的花甲之年;几度风雨、几度春秋,从单纯的学生成为今天各行各业对社会有用之才,从
父母的孩子成为了现在孩子的父母、爷爷、奶奶;但无论身份如何改变,角色如何改变,当我们用自己的智慧和汗水,在创造生活和实现自我价值的过程中品味了人生的酸、甜、苦、辣之后都会发觉:让我们最难以忘怀和割舍不掉的依旧是那段学生时代的同窗友谊;历经苦难痴心不变,多少教室里的欢笑、多少操场上的打闹、多少校园里的往事,会时时出现在你我的梦里。40年前毕业照上的青春美好印象、10年前再分手时的相互嘱托、挥手告别不是也会常常闪现在你我的眼前吗?如今我们还能再以什么忙碌为由,而去淡漠彼此间的同窗情谊吗?
悠悠四十载,还有今后的漫漫人生路,无论人生浮沉与贫富贵贱如何变化,同学间的友情始终是纯朴真挚的,就象我们桌上的美酒一样,越久就越香。也正是为了让我们这真诚、质朴的同窗友谊得以延续,经征求全班多数同学建议,我们确定于2015年5月2日—3日举办毕业四十周年同学联欢会,这也将是我们组织的同学们的最后一次联欢会,考虑到大家的种种原因,今后不再举行此类大规模的同学聚会。同学
们,来吧,四十年沧海桑田,别因您的缺席而使聚会失色!让我们重温过去美好的记忆;来吧,同学们,请珍惜这最后一次的欢聚的机会,人生难免会有许多的遗憾。无论你是高官显贵,还是街头平民;无论你是百万
富翁,还是成功人士""谁人今生没有遗憾呢? 切莫因你的这次的缺席,让遗憾伴你终身!我们的班主任张锡
世老师在这里等待大家的到来!