《女孩十九岁生日贺信》
女孩十九岁生日贺信
给亲爱的xxx小姐:
十九岁生日快乐。
从今天开始,你就十九岁了。应该会变得更成熟、更充满自信了吧! 异国他乡,没有亲人的支持,你就如同一朵盛开在荒野的玫瑰,孤独且坚强。
十八岁的生日愿望是什么,你还记得吗?可是十九岁的愿望你不会忘记,你要努力学习,拼过大学生涯中最艰苦的第一年,然后骄傲的对所有人说:其实也不过如此啊!
你还像以往那么天真浪漫吗?还幻想着美好的人生吗?
或许吧,十九岁仍是做梦的年龄。也许在你梦中,并没有骑着白马的王子,也没有雄伟瑰丽的城堡,更没有英姿飒爽的骑士""但在你的梦中,你是你心中的那个女子。
记住自己的话:与其被别人保护,我更喜欢成为保护者!
你就是这样的女孩,不娇柔,不造作,或许有些害羞,但有时神经大条的惊人。
学会弥补自己的缺点,例如你不够细心。
许多时候,你的遗憾正是由于你忽略了细节。不要再犯这样的错误,不要因为一时的忽略而让自己在之后悔恨不已。
你或许有些期待,期待那在你十九年的人生中从来不曾出现过的美好际遇;你或许有些恐惧,恐惧那不知何时降临的、你从未体验过的激情。
但是,你就是你,不要忘记。
相信你自己的感觉,或许幸福就在你身边,又或许还并不是时候。
回报同样爱着你的人们,你的朋友,你的家人,你的那些在心底默默支持着你的信念。你的努力会为所有人带来快乐,不管你是否成功,他们都会和你在一起。
你收到了贺卡,对吗?那些认识的、不认识的人,那些熟识、不熟识的人""他们或许没有跟你说过话,又或许只是和你擦肩而过,但是他们记得你的生日。而这一切的缘分,仅仅是因为你们碰巧选择了lister,碰巧都住在了6 mac!这就是缘分!
仅仅是一句简单的“生日快乐”,你是否感到了幸福?
或许你期待已久的那个人没有记起今天是你的生日,但是以往的每年他都记得了,不是吗?你该感到高兴,他应该是因为学业的忙碌而忘记了,这正代表着你所在意的人正向着他的梦想前进着!所以,不要难过,微笑吧! 十九岁,绽放青春活力的年龄。
你在想些什么呢?是明天的期中考试,还是下个星期的万圣节?亦或者是今天收到的visa卡?
你有很多事情可以想,也许你正在幻想着新的小说情节,但是不要忘记了,你的梦想并不是作家。
记得十年前的时候吗?那时候你刚刚上二年级,每天觉得自己紧张的忙学习,以为这就是人生。现在你明白了吗?即使在紧张的生活中,你仍然可以找到喘息的时间。
曾经你只需要记得上学不要迟到,现在你需要计划下课时间和各种必须的生活预约,你的人生仍是为自己而努力,但是却已不像过去一般单纯与简单。