亲爱的爸爸、妈妈
你们好!爸爸、妈妈你们辛苦了!爸爸,你每天在外地打工挣钱,您一定要吃好、穿好,不要担心我的学习。爸爸您在开车的时候,不要太疲劳了,一定要注意安全。有一次,我放学回到家的时候,我看到了您在家,给我买了好多好吃的。有我最喜欢吃的糖果、虾条、果冻。那时候,我急忙跑向您的怀里。我仔细看了一下,爸爸老多了,瘦了。我当时想,等我长大了一定会好好报答您。不要让您太辛苦了。
妈妈,您更辛苦,每天早上您起得很早做饭,让我吃到热乎乎的饭菜。每天放学的时候,您在校门口等我。有一次,在我生病时,您都会背着我去医院看病。还有,我不好好学习时,您都会每天在上学时,会嘱咐我好好学习。
冬天,您给我买棉衣穿,而您还是那件衣服。我过生日时,您给我买了大蛋糕吃。领我去好玩儿、好吃的地方。我以后会好好报答您。
爸爸、妈妈,我长大以后上了大学,我有了好工作。会让您们过上幸福生活。在高楼上住。到北京、海南、南京去旅游。
最后,祝爸爸、妈妈工作顺利、身体健康、万事如意。