亲爱的爸爸妈妈
你们好!这些年来,你们为了给我挣钱,来供我上学,给你们带来了很多的辛苦和疲劳。我记得有一次,我的耳朵疼。爸爸匆匆忙忙地去给我买药。因为那时候医院还没开门。所以只能先给我买药止疼了。妈妈马上给我试体温。看看我发没发烧。爸爸把药买回来以后,就立刻给我吃了药。吃完药后,我和你们去医院看看我得了什么病。到了医院,以后,你们马上带我找了医生。你们问医生:我家孩子得了什么病,怎么会耳朵疼呢?医生说:你家的孩子得了中耳炎。你们听了非常难受。然后,就带我去买滴耳液。回到家中,你们马上就给我滴了两滴滴耳液。还给我做耳朵按摩,让药液滴进耳朵里面去。后来,经过爸爸妈妈的精心照顾,我的中耳炎终于好了起来。
有一次,我过生日的时候,你们给我买了很多好吃的,还给我买漂亮的衣服。而你们过生日的时候,却只煮了两个鸡蛋。
早上天没亮的时候,妈妈就起床了,你先把饭做好,再召唤我起床。然后,再让我吃饭。吃完饭后,爸爸就送我上学,送到门口后,直到看见我到学校屋里,你们才放心。晚上,爸爸怕来晚了,所以就早点来。那时是冬天,把爸爸冻得直跺脚,后来,爸爸接到了我,又匆匆忙忙地赶回家。
我长大了,一定会带你们去一座非常美丽的城市。让你们过着幸福的生活。
祝你们身体健康,工作顺利,万事如意!