给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!以前,你们对我的好,我总是一幕幕回想起来。不能忘记的是那个晚上,我生病了。我的身上滚烫滚烫的。妈妈您马上起来,去给我拿药,发现药没有了,就匆匆忙忙地去买药。不一会儿,妈妈就回来了,您对我说:这种药很苦,我去拿白糖,就着药一起吃,可能还会有一些苦,你一定要忍着。说完,您就去拿白糖,我用舌尖碰了一下,还是很苦,我强忍着吞了下去。我看见您的头发里又多了几丝白发,发现您更苍老了。第二天,我就像做了一场梦。
还有一次,妈妈您出去了,就剩我和爸爸。爸爸睡着了,我看爸爸睡着了,我心里暗喜。因为,我家有一把斧子,我一直想玩弄的。我心里直痒痒。我一溜烟似的跑了出去。我拿起斧子砍石头,真是过了瘾。我一不小心,砍到了我的脚,疼得我直掉眼泪。爸爸看见了,赶紧把我抱进屋里,给我洗脚,然后,用酒精棉球给我消毒。最后,直到妈妈回来。才放心了。第二天,我就像没事一样。
等以后我长大了,我一定要买下一个小区,周一,你们住第一栋楼的一单元的第一个屋子。周二,你们住第一栋楼的一单元的第二个屋子&&让你们享福。
最后, 祝你们万事如意、青春永驻!