寻找知己800字作文 知己作文400字
知己、情谊不必犹如果汁,甜得发腻,难免来去匆匆;也不可似烈酒,开怀痛饮,定然醉后失态。知己如茶,淡淡清香,温润于怀,历久弥新。知己,是弱水三千只饮一瓢,是曾经沧海不可多得。 知己之间,可咫尺,可天涯。相知相惜的情谊是缠绵于曲径通幽处的酒香,纵然巷深,难掩其醇。其实人生是无奈的,当我们感到孤独痛苦和失意的时候,多么需要身边有一个懂你的人陪着,陪看风起云涌,陪看潮起潮落,陪看世间沧桑""能够成为红颜知己的女人必定是女人中的精品/能够找到红颜知己的男人也必定是男人中的精品。男人一生中要有一个懂自己的红颜知己,女人一生中也需要一个了解自己的蓝颜知己。 知己相望天涯,遥远得甚至难饮一江水,却又恰到好处的默
契在彼此惦念的瞬间默默流淌。 时空对于知己不过是一道透明的膜,如何挡得住相通灵犀? 知己,不只是在对方身处幸福时对他(她)微笑,更要在其面临绝境时送上自己的肩头,任他(她)停靠。让对方相信,即使被全世界遗弃,孤独寂寞都只能远远地窥视,因为始终有一双脚印与之同行,始终有一份祝福与之同在。知己是缘,缘于曾经走过一些相似的岁月,沉淀着一些相似的心路感怀。 花会谢,人会老,但友情是长久的永远不会变 友谊是生命之花,珍惜友谊它会使你活得更精彩 人生就像一列急驰的火车,机遇和缘份会让许多素昧平生的乘客在旅途中相遇、相识、相交、相知,而在沿途的站台,他们又不得不陆续下车,奔赴自己的目的地,于是就有了“人生得一知已足矣”的幸运和“天下无不散宴席”的遗憾。朋友并不一定要时时相守才会深厚,朋友不只是一个人,更是一份情谊,情谊又是世间任何障碍所不能阻隔分开的。 人生得一知己,足矣。