《三生三世十里桃花》
<三生三世十里桃花》随笔
唐七的《三生三世十里桃花》写的的确精彩,就连我这个不追偶像剧的人都心心念念追剧,剧情曲折离奇,很是虐心,但剧情的发展是一边虐心一边发糖,这也是这部连续剧能吸引众多粉丝的原因吧!东华帝君和白凤九虽然情路坎坷,很是虐心,但还是喜欢凤九的专情、执着,不知天高地厚的呆萌,喜欢东华帝君的霸气、腹黑、护内、不讲道理······
夜华可谓是高、富、帅——九重天的太子,未来九重天的霸主,他情感专一还是个地道的“暖男”,温柔体贴,做得一手好饭菜,最重要的是霸气、高冷、腹黑、护内、高智商,想害他和白浅的人,他一眼便会识破,颠覆了以往电视剧中男主大都呆、傻、以及种种无原则地忍让,他手撕绿茶表—素锦真是大快人心。白浅的重情重义、感恩、敢爱敢恨、敢作敢为也是剧情的一大看点。试问,这样的女子哪个男人不想一生拥有,相伴终老!这样的男子哪个女人不想一生追随相伴!只是这样的男女目前市场上严重缺货!!!这也许就是这部电视剧受到热捧的原因之一吧!