周记作文500字左右
【网络综合-初一周记500字】以下是无忧考网为大家整理的关于初一周记500字的文章,希望大家能够喜欢!萧清站起身来,他没有在意周围的那种“乡巴佬”的鄙夷目光,然后缓缓走向那家装修并不是很豪华的饭店。“嘿!姐姐你看!”在萧清身后不远处有一个穿着粉色连衣裙的妙龄少女指着穿着破烂的萧清笑道。少女身旁有一个年龄看起来比较大一点的女子微微皱眉,似乎害怕这个看起来没有素质的人会突然转过身,对着她们发难。不过萧清似乎根本没有听到妹妹的声音,松了一口气,然后又是带着奇怪的目光看了萧清几眼。看这人的衣服,身后脏兮兮的,而且露出的皮肤保养不好,衣服遮住的却是很白,显然是在烈日下暴晒过。由此基本可以断定这个人是一个农民工。她的眼中连她似乎也没有发现,自己射在萧清半袖的破口处,多了几丝轻视和鄙夷。萧清恍若未觉,仍然自顾自的直往前走,不多时,他便来到了这家饭店。“牛肉面:5.00元。炒面:10.00元。炸酱面:12.00元。”后面的萧清都没有看了,摸了摸口袋,然后拿出五张一块的钱,放在还在打游戏的小伙子面前的桌子上,然后沙哑着嗓子,道:“一碗牛肉面。”那青年猛地一抬头,然后嘴里莫明其妙的嘀咕了一声,递给萧清一张票,然后又一声不吭的低下头去玩手机了。萧清一愣,随即面色淡然,捏着手中那张字迹有些模糊的纸条,蹭到了还在烟气弥漫的窗口。“我在都市,这里没有亲人,我一定要坚强——家里还有要我供养的妹妹!”他的喉咙中滚动着沉重的悲痛,然后身形一挺,继续等待。