一场疼痛_400字 好多天了,总是在夜深人静的时候记忆如刀光剑影般迅速的充斥我的脑海及心灵,总是感到自己是那样的孤独,又常常感到一种来自内心的疲惫,倦怠,沮丧,所有开心的不开心的往事一幕幕轮流上演,曾经的多少人,多少情,多少事早已酝酿成酒,醉了自己,也伤了自己。其实知道自己没有经过多少尘事,可也没有错过人生里必不可少的风景,为什么自己却这样的疲惫呢?倦怠呢?沮丧呢?常常自问,没有答案。
心里很伤感,总是在期待着什么,常常想自己真的很累,总是在思索,思考的边缘里纠缠,纠结,走不进岁月留给自己的成熟。常常觉得自己还不够成熟,我已经十九岁了,莫非还长不大吗?是不是世界的诱惑太多,使我还沉浸在童年时代的欢笑中?
好像一个人,静一静,关上门,光上窗,关上所有这个世上的关联。然后,把自己丢在一个角落里,尽情的吐露积压在心里的闷气。
一直以为自己是多么的坚强,最后还是要跌倒,就连爬起的力气都没有。伤感的我,只能在伤感中度过,真正的我还是那么的渺小。回头看看走过的路,除了悲哀就剩伤感,原来伤感,真的来自于自己的内心深处。