2017绵阳高考人数
《2017语文教师求职信写作》
语文教师求职信写作、有很多大学生求职者都没有写过求职信也不知道格式与技巧大学生个人简历网推荐一份##语文高级教师求职信范文为参考范文。
尊敬的学校领导:
您好!我是四川绵阳某中学一位语文高级教师,现年45周岁。尽管我知道现在的单位在招聘人才时,喜欢35岁以下的人,但本人仍不顾自己已逾不惑之年的劣势,向贵校自荐。原因如下,请您百忙中耐心看完,好吗?
一、身体好。毛主席说过,身体是革命的本钱。我的;本钱”尚可,;革命”当然不成问题!一直工作的普通的教育教学岗位上,无迟到、早退之纪录。
二、工作好。从教以来,从未因教育、教学事故受处分、挨批评。多次被评为;优秀教师”。虽无;省优”;部优”;国优”之名号,但深受学生喜爱。;金杯银杯,不如学生的口碑”。受家长欢迎才是硬道理!系绵阳市首批骨干教师,多年担任高三语文备课组长,效果好,深受同道欢迎。授课以风趣、幽默之风格而颇受弟子捧场。传道、授业、解惑不限于本校、本市,尚有云南、贵州、湖北、河北等地的学生向本人问道求教。曾有弟子考入北大、清华等名校,心理安慰奖由自己发,不亦快哉!曾获绵阳市语文高考三等奖(本应多次获奖,但照顾同事,将荣誉让位于别人)。
指导学生作文,被多家报刊选载100余本人淡薄名利,故虚名很少,但实绩不差。
本人郑重宣告:一月内教学不能让学生满意,自己卷被盖走人!