2017广东高考查询时间
2017年广东高考12月1日起报名
2017年广东高考12月1
日起报名
从广东省教育考试院官网了解到,2017年广东高考报名时间为2016年12月1日到10日,其中考生预报名时间为:12月1日到6日,确认报名时间为:12月6日到10日。
省教育考试院15日发布了《关于做好广东省2017年普通高校招生统一考试报名和建档工作的通知》。通知指出,除参加普通高校招生统一考试普通类(含文科类、理科类、体育类、艺术类)和“3+专业技能课程证书”类须按上述时间进行报名外,高校组织单独考试(含免试)及单独录取的保送生、运动训练、武术与民族传统体育专业考生、高水平运动队考生、职教师资考生、残障人员考生、高职院校自主招生(含中职生报考),以及报名参加2017年1月普通高中学业水平考试语文、数学、英语三门考试,并拟报考高职院校分类考试招生的考生等都必须按上述时间进行报名。高职衔接三二分段考生须参加高考报名,具体报名时间、方式另行通知。