衡阳县高考成绩
为微电影《衡阳县第一中学2014年高考必胜》贡献照片的小伙伴花名单(108人)
为微电影《衡阳县第一中学2014年高考加油》贡献照片的小伙伴花名单(108人)
陈灿辉 陈奇志 仇海花 仇远志 蔡会 陈聪 蔡宇 蔡才元 陈禺 丁诗琴 冯志林 冯卓 封明丽 范波 高逵 贺衍 贺成 贺润洲 何一茗 胡昕昱 黄振鸿 胡兴连 蒋雨柔 蒋蓉 蒋依林 龙冰清 刘成龙 林志华 刘明 刘佩峰 李燕林 廖羽扬 刘毅 李哲丽 凌靖 李洁 李杰 罗艺心 刘丹 李想 林志华 龙合志 刘煦子 梁梦云 刘灵 凌瑜 凌婷 刘露 廖航宇 罗懋钟 刘露 刘成 刘瑶 李晔 梁利 刘涛 廖凡 刘宇亮 孟君 欧阳勇 欧阳争 彭玮琪 彭薇薇 彭艳 孙文韬 陶振衡
陶董升 谭晶晶 唐文 王韬 王静 魏致远 文忠美 王培 万晓雪 王洁 王韵 万倦 吴琴 万杏枝 王琪 王攀 伍剑龙 吴楚琪 万兰兰 王玲 吴龙超 王威 王科 徐尊新 夏露 肖婉润 肖琪 肖维才 周玉琴 赵雯 曾豪 左强 邹一舟 曾秋实 张标 邹宇 朱倩文 周婷 朱坤 张涛 赵昕 邹亮桃
附:一中的小伙伴们久等了,微电影『为2014年衡阳县第一中学高考加油』(总策划:蔡宇 制片人:蔡宇 廖羽扬 技术顾问:肖帅 蔡才元 美工师:吴楚琪)已上传成功。(附:两个重量级人物都加进来了哦,09级状元廖凡学姐,10级状元刘宇亮,在此再次感谢为该视频做贡献的108位可爱校友
嘻嘻…… ,大家辛苦了(*^__^*)