这期作品给大家带来的主题是化妆如何化出素颜的效果,很多女生出门的时候,都会化妆,但是部分女生能把自己化成一种素颜的效果,这是绝大多数女生不会的,现在你不用再烦恼,关注我,我这里有妙招。希望这期作品大家能够喜欢。
黑眼圈遮瑕在泪沟而非眼睑,暗沉眼尾也要遮瑕。上眼皮用专门修饰霜补正不匀肤色和血丝,让眼影发色更佳。
打完粉底后,将海绵在脸上均匀的弹拍,再用海绵对折卷成;蛋糕卷”状,推匀易卡粉的鼻翼、眼下、发际线处和脸颊边界!
斜椭圆腮红上法能让脸型显瘦,接着在鼻梁、眼下等五官凸面打亮,颧骨和腮骨则以暗色修容由外往内刷与腮红融合。
眼线笔打底很重要
之前笔状眼线已和眼影自然融合,此时再用眼线液于睫毛根部描绘极细的眼线,以加强眼神和眼妆层次,眼尾深遂感使眼睛更有神,用棕色的眼影在眼尾区域和下眼影后半段化的重一点,在睫毛根本和下睫毛后二分之一的位置打上深咖啡色的眼影,这样能够加强眼部的深邃感!