研讨会开幕词
《中考研讨会上的开幕词》
尊敬的各位领导,全体九年级教师:大家上午好!今天是个特别的日子:阳历4月6日,农历3月6日,星期六,间隔***x年中考(除往六日)学生在校天数恰好46天。我在此祝贺各位身体六脉调和,工作六出奇计。今天,我们满怀美好的希看,弥漫着奋斗的豪情,在这里召开中考温习研讨会。这是一个给大家加油鼓劲的动员会,这是一个让大家各抒己见的交换会,这还是一个谋求今年中考必胜策略的研讨会。借此机会,我提出几点希看—–希看全体九年级老师首抓安全,重抓质量,重视细节,讲求实效;希看全体九年级老师勤于教研,精心备课,仔细批改,耐心辅导,分层施教;希看全体教师团结协作,科学备考,真正做到思想上同心,目标上同向,行动上同步,事业上同干;希看全体九年级教师以更加务实的作风,更加饱满的热忱,更加充分的精力,投身于中考备战工作中,为***x年中考的全面成功而努力奋斗,为冶中教育的明天贡献气力。你我携手,六月创奇迹;扬帆起航,冶中谱新篇。新的日程已确立,新的征程已开启。冶中在黄校长的正确领导下,通过全体教师的辛苦努力,满载辉煌,但同时也处于负重爬坡的关键时期。竞争与压力鞭策着我们,机遇与挑战考验着我们,责任与使命鼓励着我们。我们深信,***x年中考一定能够实现既定目标,由于我们都在努力。预祝中考研讨会美满成功。