《会计电算化五年一贯制大专》
石家庄理工职业学院2013年五年一贯制大专招生专业
石家庄理工职业学院中专部成立于2004年,目前共有在校生1000余人,面向社会进行五年一贯制大专、三年制中专招生,其中五年一贯制大专招生专业有计算机网络技术、护理、汽车检测与维修技术。三年制中专招生专业有软件与信息服务、数控技术应用、护理、汽车制造与检修、焊接技术应用、会计等。 中专部拥有一支专兼结合、素质优秀、学生满意的教师队伍,现有教职工50余人,其中具有高、中级职称的教师近35人,“双师型“教师占专业课教师的70%以上。具有校内实习试验中心25个,校外实习试验基地29个。中专部成立以来,依托学院完备的管理制度和雄厚的师资、实训力量,从学生个性发展出发,实施了差异化设计性培养,为了激发学生的学习兴趣和创新能力,还精心为每个学生设计了有针对性的知识、能力、素质结构培养方案。学院除大量组织学生团体活动和社会公益活动外,还开设形象礼仪、户外拓展、办公自动化、美学基础等课程,提升学生的就业能力和职业素质。通过大力推行校企合作、工学结合等,为学生提供就业指导与服务。学生毕业时可实现一专多能、一人多证。
中专部与数十家企事业单位建立了良好的协作关系,为学生将来顺利就业奠定了坚实的基础。成立几年来,教学效果良好,五年一贯制的学生经过努力都已顺利拿到了大专毕业证书,三年制中专的学生一次性就业率保持在90%以上。
报名条件:河北省应届初中毕业生,必须参加中考
石家庄理工职业学院会计电算化3+2专业五年一贯制大专招生咨询电话:0311-85661057 QQ:1796591517 肖老师
什么是3+2?