幸福的时光作文
最幸福的时光
如果你问我,我一生中最幸福的时光是什么时候。我会说,少年轻狂的时候吧,应该是中学。
小时候我还太小,不懂得什么叫幸福。长大后我又太老,懂得太多,幸福也少了很多。唯有中学,这成长过程中的时光,这洋溢着梦想的青春,带给我最幸福的回忆。
1989年,我以全镇第一名的成绩,进入了七里港中学。那种满满的自信,似乎真有毛泽东“书生意气,挥斥方遒”的意味。当然,长大后才知道,所谓全镇,也就是方圆15平方公里的土地罢了。
初中给我最美好的记忆,一是读书,二是写作。当然,这两者是混杂在一起的,分不了家。