特殊的礼物作文800字
特殊的礼物
今天是“三八妇女节”,在这特殊的日子里我要送给可亲可敬的妈妈一件特殊的礼物。
送一份什么特殊的礼物?送鲜花还是送蛋糕呢?我左思右想还是想不出来爸爸建议送妈妈一张漂亮的贺卡,这可是我最拿手的活儿。说干就干,我兴致勃勃的先把彩纸拿出来,再拿剪刀、水彩笔和铅笔,一切东西准备就绪了后,我就把好几个小朋友请到我家里来,和他们一起做贺卡。开始了,我们先用剪刀把彩纸剪成一个心字的样子,表达我对妈妈的爱,也象征了妈妈那博大无私的爱。我们又在彩纸上写了几句话,上面写着“祝妈妈三八妇女节快快乐了、高高兴兴地细细品尝我们的爱,还祝你的幸福美满。”上面再画上许许多多山清水秀的画,我们用自己的汗水终于完成了这张美丽的贺卡,俗话说:“天才是百分之一的灵感,加百分之九十九的汗水。”所以我们很开心,晚上,我给妈妈这张漂亮的贺卡后,妈妈开心地哭了,她那快乐的眼泪一直流到了我的心田。还夸我是个好孩子。我也说了一句:“你也是我的好妈妈。”我们一家人紧紧的抱了一会儿,就一起坐在同一个沙发看着精彩的电视节目了。