特殊的礼物作文800字
特殊的礼物
祖国妈妈今年六十一岁了,今天是十月一日,是祖国妈妈的生日,我拿什么当礼物送给她呢?
首先让我送她一件新衣,把她打扮得更加美丽、漂亮;再送她一根魔力棒,让祖国妈妈想要什么便有什么;接着送她两只大耳朵,让她听见全国人民的欢声笑语;最后,我要送给祖国妈妈一个吻,这代表着我对祖国妈妈深深的爱!""
现在我只是一名小学二年级学生,能做的事情很少,但我可以像周总理那样去做“为中华之崛起而读书”,从小插上理想的翅膀,长大为祖国成为世界强国而贡献自己的力量,我想,这是我给祖国妈妈最好的生日礼物!