阅读让生活更美好作文450字
《阅读,让生活更美好!!》阅读,如一杯茶,越品越香,越喝越有滋味,在茶味中享受名人的随笔,在香气中感受小说的闲情逸致,在苦中倾听《简爱》的诉说,在心中体会阅读的快乐!阅读,好似一杯酒,喝了,醉了!沉浸在书的世界里,在《昆虫记》里观察小动物,在侦探故事中体会逻辑思维的奥妙,在《飞鸟集》中感受诗歌的韵味,在《时事政治》中关心国家大事。阅读,真的然让生活更美好!沉浸在书的海洋里,去除杂念,看世界,知未来,近两百个国家的风采、特色一览无余;知天文,懂地理感受宇宙的浩瀚,沉思地壳的变化!在书中,无奇不有,如一个人有两个心脏;在没有现代工具的帮助下,在近千米的悬崖上修路等等。得到了书,就想得到了宝贝,因为它无所不有。阅读,可以让你大脑的“含金量”大大提高,在烦恼的时候可以看看闲情的小说,在开心的时候看看文学精品,这样充分利用,也会让生活跟美好!阅读,让生活变得更加充实,有趣,时不时翻下书,养成随手拿书的好习惯。在想的时候,可以看看令人捧腹大笑的笑话,让自己心情好一点。人说:笑一笑,更长寿。不是吗?书,不仅可以感受生活的美好,也可以使我们变得更加聪明!我爱书,爱它的精彩无限! 阅读,让生活更美好!