2012是我灰色的一年,悲催的一年,在经历了风风雨雨之后,我不愿再回忆那不堪回首的往事。
新的起点新的开始,把所有的一切都留在昨天,即使再怎么放不下,有的东西错过了就永远也回不来了,放下了就再也找不回来了。 迷失的2012让我对自己有了一个新的认识,让我对未来有了新的理解,我也确实成长了很多,原来当你开始改变的时候,生活就已经完全偏离了轨道,再也回不到从前,再也找不回从前的自己,因为以前的我已经丢失在了昨天的一分一秒中了。
现在的我,用新的目光来审视我的生活,我选择重生,开始我新的征程,从新年的第一天开始,希望我的未来在不远的未来等着我,希望我的心可以回归平静,找到内心的支撑点。希望,我的明天可以开心快乐,我要开始我的重生,过去的恩恩怨怨就让它随风而去,没有什么可再留恋的。
新的一年,新的起点,新的征程,让一切都重新开始吧!
新的一年新的起点450(二)
新的一年新的起点450(三)
新的一年新的起点450(四)